100 KG/ORA SEMIAUTOMATICA
COME E’ COMPOSTO IL MINI FRANTOIO PROFESSIONAL 100 KG/ORA PRESSATURA
SEMIAUTOMATICA :
Unita’ di frangitura e unita’ di gramolatura azionati ognuna con due motori elettrici 220
voltse da una unità di pressatura con cilindro pneumatico orizzontale ad azionamento
semiautomatico con il kitcompleto degli accessori necessari per la decantazioneela
raccolta dell’olio.
PERCHE’ SCEGLIERE PROFESSIONAL 100
Il minifrantoio 100 ha puo’ lavorarefino al raccolto di 500 piante di olive a stagione a
stagionee pertanto trova largo utilizzo presso tutti i medi produttoriechi acquista
olive da terzi ,cheintendono rendersi indipendentied avereilcontrollo completo del
proprio ciclo di produzionerealmente a freddo di olio extravergine. E’ molto flessibile,
può lavorarefacilmente per produzionecontinua con tempi diestrazione programmati .
SCHEDA TECNICA MINI FRANTOIO PROFESSIONAL 100 KG/ORA
ALIMENTAZIONE: 220 V
POTENZA MOTORi :2 x1 HP
TEMPO CICLO FRANGITORE :100 KG/ORA IN CONTINUO
TEMPO CICLO DI GRAMOLATURA: 25KG/15 MINUTI
Q.TA’ GRAMOLATURA ORARIA: FINO 100 KG / ORA
PRESSA: ORIZZONTALE CON CILINDRO PNEUMATICO
CAPACITA’ MAX PRESSA: 30 KG
TEMPO DI PRESSATURA : 10 MINUTI
AZIONAMENTO PRESSA : SEMIAUTOMATICO
PRESSIONE ARIA INPUT: 8 BAR
BANCO DI LAVORO: INCLUSO
SPEDIZIONE: EUROPALLET 120 X 80 H 60 CM
PESO : 65 KG