PRESSATURA MANUALE
COME E’ COMPOSTO IL MINI FRANTOIO 20 KG/ORA PRESSATURA MANUALE :
Unita’ di frangitura e unita’ di gramolatura azionati con lo stesso motoreelettrico 220
voltse da una unità di pressatura oleodinamica ad azionamento manualecon il kit
completo degli accessori necessari per la decantazioneela raccolta dell’olio.
PERCHE’ SCEGLIERE MINIFRANTOIO 20
E’ il Mini Frantoio preferito da chi ,pur senza esperienza specifica,desidera realizzare una
produzionein proprio , trova largo utilizzo presso tutti i piccoli produttoriechi acquista
olive da terzi ,cheintendono rendersi indipendentied avereilcontrollo completo del
proprio ciclo di produzione realmente a freddo di olio extravergine, molto flessibile, può
lavorarefacilmente per soddisfare ampiamenteleesigenze domestiche.
SCHEDA TECNICA MINI FRANTOIO 20 KG/ORA
ALIMENTAZIONE: 220 V
POTENZA MOTORE :0,5 HP
TEMPO CICLO FRANGITORE : 20 KG/ORA IN CONTINUO
TEMPO CICLO DI GRAMOLATURA: 5KG/15 MINUTI
Q.TA’ GRAMOLATURA ORARIA: FINO 20 KG / ORA
PRESSA: VERTICALE CILINDRO IDRAULICO
AZIONAMENTO PRESSA : MANUALE
CAPACITA’ MAX PRESSA: 10 KG
TEMPO DI PRESSATURA : 30 MINUTI
SPEDIZIONE: EUROPALLET 120 X 80 H 60 CM
PESO : 30 KG